Фаркопы на все авто. Сертифицированно

2018.06.12 в 14:59, номер: 285831, Фаркопы в Волгограде, просмотров: 17

Адрес: Дзержинский р-н

Цена: 1 000р.

Осуществляем продажу и установку тягово-сцепных устройств на все типы и виды автомобилей. Мы работаем напрямую и без посредников с ведущими производителями, каждый из которых – лидер в своей отрасли: ЛидерПлюс, Трейлер, Avtos, Westfalia, Galia, Bosal, Imiola и т.д. Наши цены приятно удивят Вас. Для наших клиентов – только качественная сертифицированная продукция.

Установка фаркопов производится на штатные места и без внесения изменений в конструкцию автомобиля, т.е. регистрация в ГИБДД не нужна. Также автомобиль не лишается заводской гарантии. Сертификаты и паспорта на Тсу прилагаются.

Завод «Лидер Плюс» оборудован самыми современными высокоточными импортными станками. Преимущества фаркопов «Лидер-плюс: - Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает предъявляемым сегодня требованиям к качеству ТСУ, электрооборудованию и упаковке. - Фаркопы окрашиваются полиэфирными порошковыми красками, отличительными качествами которых являются высокая химическая стойкость, великолепная эластичность и ударная прочность.

- ТСУ проходит обязательные лабораторные испытания на усталостную долговечность и непременный контроль качества на каждом этапе изготовления. Фаркопы фирмы «Лидер Плюс» Таганрогского завода всегда в наличии в Волгограде на марки: ACURA, AUDI, BMW и т.д. Bosal-VFM На Российском рынке Бозал работает с 1995 года. За это время Бозал завоевал лидирующие позиции на рынке выхлопных систем и тягово-сцепных устройств. С каждым днем Бозал уверенно идет вперед, за счет качества производимой продукции, всеохватывающему ассортименту и профессиональной поддержке, которые сотрудники компании готовы оказать в любое время.

х промышленных конгломератов. Компания «Трейлер» Фаркопы Трейлер отличаются высоким качеством и приемлемой стоимостью.

Каждое устройство подвергается строжайшему контролю качества. Новые модели перед выходом в массовое производство тестируются в аккредитованной лаборатории на показатели предельной нагрузки на фаркоп при полностью загруженном прицепе.

Такие тесты дают возможность конструкторам предприятия подобрать оптимальное сочетание типа металла, его профиля и размеров деталей ТСУ, а также компоновку элементов устройства между собой. Номенклатура продукции разнообразна. Это и устройства для популярных импортных и практически всех отечественных автомобилей и всех моделей ВАЗ, включая самые последние разработки Волжского завода.

Убедительная просьба заранее уточнять наличие продукции на нашем складе по указонному телефону. Чехлы для моторов сузуки.

Дром Водная техника Запчасти и аксессуары Чехлы Чехлы для мотора, Suzuki Motor Corporation. Чехол для мотора Сузуки 2.5 Чехлы для мотора, запчасти и аксессуары для водной техники.

Вы смотрите объявления для всех городов, выберите свой: Владивосток Находка Уссурийск Южно-Сахалинск Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Челябинск Новосибирск Красноярск Томск Иркутск Хабаровск Комсомольск-на-Амуре Благовещенск Петропавловск-Камчатский Выбрать другой город. Тип. ← Чехлы.

Чехлы для мотора. Смотрите также.

Подвесные лодочные моторы. West Marine. Чехол для лодочного мотора Suzuki DT9, 9-15.

Чехлы для моторов.

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Фаркопы на все авто. Сертифицированно в Волгограде

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: